PHILOSOPHIE

S
eit vielen Jahren gehört die Streifalm zum fixen Bestandteil der gehobenen Kitzbüheler Gastronomie. Am Fuße der weltbekannten Streif und inmitten einer rustikal, modern gestalteten Hütte wird Ihnen im Sommer und Winter beste Qualität geboten. Im Winter ist die Streifalm ein beliebter Après Ski-Treff für Jung und Alt und auch im Sommer bietet die gemütliche Sonnenterrasse genügend Platz für alle Sonnenfreunde.

Bei der Küche legt man auf eine traditionell österreichische, authentische Linie Wert, ergänzt mit diversen Schmankerln und exklusiver Zutatenauswahl. Frische, einwandfreie Grundprodukte aus biologischem oder naturnahem Anbau sowie Fleisch direkt vom Bauern machen die Streifalm in der Region Kitzbühel zum Feinschmecker-Restaurant. Als Gast in der Streifalm fühlen Sie sich sofort willkommen und herzlich umhegt zugleich. Die Hütten-Atmosphäre, gepaart mit kulinarischen Feinheiten und einer großen Auswahl an edelsten Weinen sorgen für ein unverwechselbares Flair. Traditionelle Werte bewahren und das Gute noch besser zu machen, ist der Grundsatz des Streifalm-Teams.